You can have it all, my empire of fish

Another site I run got hit with this lovely piece of Russian spam:

РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ – онлайн игра с выводом денег. Запуск системы 31.03.2014.

Для регистрации перейдите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Приемущества: Открытая статистика – Вы всегда будете в курсе о текущем положении золота в системе. В системе нет никаких запретов для продажи золота.

Идеальное сотрудничество – доступность многократно увеличить свои инвестиции. Мы предлагаем от 30% до 100% в месяц.

Рост резерва системы – за счет влива средств на рекламу и приглашения в проект новых участников – пользователями, участвующих по партнерской програме. Оперативная помощь на приветном форуме. Не забываемая атмосфера и ещё разнообразие разных плюсов.

Об Игре: РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ – онлайн игра с выводом денег. Войдите в среду экономической онлайн игры и создайте свою Рыбную Империю, которая стабильно будет давать Вам настоящие деньги.

В данной игре Вам нужно приобретать различных рыб. Каждая рыба производит икру, которую можно обменять на золото. Золото можно выручить за настоящие деньги и вывести из системы на свои электронные кошельки.

Любые рыбы дают разное количество икры, чем они больше стоят, тем икры дают больше. Вы можете преобретать любое их кол-во, у рыб нет срока жизни, они никуда не исчезнут и будут давать Вам икру стабильно. Сбор икры осуществляется без потерь и лимитов по времени.

Начни Игру: Начать играть можно без инвестиций. При регистрации мы дарим Всем Щуку. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует партнерская програма. Призывайте в проект своих знакомых и родных.

За каждое пополнение счета партнерами, Вы будете получать 30% от суммы их инвестиций. Авто – ввод в проект и вывод денег на Ваш электронный счет. Низкая минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет приносить прибыль всегда.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы———–Стоимость——–Доход в день-——Окупаемость
Щука——————–90 RUB——————–1 RUB——————–90 дней
Минтай—————–270 RUB——————3,6 RUB——————–75 дней
Лосось—————–810 RUB——————13,5 RUB——————-60 дней
Осетр——————2430 RUB—————–54 RUB———————45 дней
Белуга—————–7290 RUB—————–243 RUB——————–30 дней

Looks like half online game, half multi-level marketing. (I am relying, of course, on Google Translate, because I don’t know enough Russian to find a toilet.)







1 comment

  1. snoopythegoon »

    18 April 2014 · 9:32 am

    Yep. A not very sophisticated Ponzi scheme. And you get to enjoy some percentage of any new mark you bring into the game…

RSS feed for comments on this post